Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям? | Внимание! - Интересный сюжет Наши минусы: Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном... Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы. |
Ваша реклама
Сообщений 321 страница 340 из 539
Поделиться3212009-09-05 20:23:27
Поделиться3222009-09-05 23:23:14
» Освобождено множество каноничных ролей, не упустите свой шанс занять любимую.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый XDколлектив.
» Помощь вам во всем, от анкеты, до аватара. Вы легко вольётесь в нашу игру и наш коллектив.
» Ролевая игра активна, в день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой в ней разрешены любые отношения.
» Множество различной информации, фото, клипы исполнителей. Различные новости и релизы из жизни Японии, и её музыкальных исполнителях. С нами вы можете изучать японский язык и узнавать всё о стране восходящего солнца. Так же мы поможем вам в освоении программ графических дизайнов (Photophop)
- Kaoru, Die(Dir en Grey)
- Shou (Alice Nine)
- Heath (X-Japan)
- Bou (An Cafe)
- Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay)
- Miyavi
- Kozi(Malice Mizer)
- Ayumi Hamasaki
- Koda Kumi
- Sugizo
- Японские модели, косплееры
- Фотограф (который будет снимать всех)
- Другие j-rock, j-pop исполнители, японские актёры и актрисы.
Все картинки кликабельны
Поделиться3232009-09-06 19:16:49
Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.
Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.
Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.
Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?
Впрочем, это далеко не самое страшное, что ждет их в этом новом мире. Опасность может исходить от тех, от кого совершенно не ждут предательства и коварства. От тех, кого уже много лет считают союзниками Лунного Альянса.
Рубиновый Кристалл, оберегающий мир и покой дружественной планеты Кинмоку, вдруг потускнел. Это грозило смертью планеты и ее Хранителей. Единственный вариант их спасения – Серебряный Кристалл. Его сила должна перейти в Рубиновый Кристалл, чтобы тот снова засиял. Но Лунный Альянс никогда не согласится пожертвовать своим Кристаллом и жизнью десяти планет ради одного далекого мира.
Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.
В Игру нужны: Лорд Нефрит, Старлайты, немезийцы.
Поделиться3242009-09-12 19:50:53
[взломанный сайт]
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
[взломанный сайт]
...просто кликни на картинку...
Поделиться3252009-09-13 04:08:33
Говорят, что миры были созданы Богами. В этом есть доля правды и доля лжи. Отраженный мир был создан Богами, создан из ничего. И были созданы ими две расы – Архангелы и Синигами. Расы, отражающие Свет и Тьму. Они должны были поддерживать гармонию в мире, но эти существа не смогли ужиться вместе. Алчность и жажда власти захватили их разум и души, и разразилась жесточайшая война, которая могла уничтожить все, что создавалось веками. И тогда был создан Реальный мир, в котором многие искали спасение и жизнь. Этот мир был создан на основе материи, поглощавшей Энергию. Именно так появились Ангелы Смерти и Обычные люди, существа, отдававшие свою энергию. Те, кто желал бороться с этим, становились Магами и учились использовать Энергию материи. Однако война Архангелов и Синигами продолжалась. Архангелы, жаждавшие владеть всем миром, не желали даже слышать о примирении, о котором все чаще стали говорить синигами. Прошли тысячи лет с начала войны. Именно тогда родился тот, кому было суждено закончить войну – Король Синигами. Он был настолько силен, что все синигами сразу же признали его своим властителем. Он разобрался с Архангелами, наказав их за их алчность, и нашел новый смысл жизни для своих подданных. Он не был похож на кого-то. Это было непонятное существо с головой дракона. Лишь Избранные знали, что под маской и костюмом скрывается 8-ми летний мальчик, которому уже не суждено было подрасти. Именно он первым освоил способность призывать Духов и Богов из Потустороннего мира. И он передал эту способность еще двум синигами, которых счел Избранными. «Когда придет время, именно они не предадут меня», - сказал он...
Токио, сегодняшние дни.
Война закончилась истреблением Архангелов. Синигами в большинстве своем находятся в реальном мире, истребляя грешников и неверных. Все расы живут в мире и согласии. Обычные люди знать не знают о существовании других миров и рас, потому и живут спокойно, не опасаясь ничего. Однако вскоре по непонятной причине вампиров становится все больше и больше. Отраженный мир обеспокоен этим событием. А вскоре прокатывается слух, что Принцесса Архангелов жива, но она заточена в человеческом теле и не знает о своей сущности. Разобраться в этом Король Синигами приказывает двум своим верным подданным, которым когда-то рассказал секрет призыва Святого Духа. Они сейчас ведут расследование в тайне ото всех.
Хочешь знать, что будет дальше? Хочешь, чтобы это зависело от тебя? Тогда иди к нам!
Окунись в мир тайн и магии!
Поделиться3262009-09-13 04:12:48
Warning!
*кликабельно*
Мы не будем утомлять вас длинной рекламой, просто скажем, что мы ждем всех, кто действительно хочет красиво и качественно играть. А еще тех, кому не лень прочитать все, что мы там напридумывали))
Поделиться3272009-09-13 04:15:13
2 мастера... | Синей птицы - перьями щерится стрела. |
Поделиться3282009-09-13 04:17:33
Anime Fanfictions
Приветствую тебя, дорогой читатель. Я не займу у тебя много времени, но позволь тебе кое-что рассказать...
Тебе нравится, например, одно аниме. И ты живёшь вместе с его героями: радуешься, грустишь, ненавидишь и любишь! Но, вот незадача... Аниме закончилось, а тебе ужасно хочется узнать, что же дальше может произойти с твоими любимыми героями. Или ещё лучше! Ты представляешь что с ними может произойти и даже написал(а) об этом! Но не знаешь где можно выставить своё, без сомнения, бессмертное творение. Мы предоставим тебе возможность прославится на просторах рунета!
Команда опытных фанфикеров поможет тебе войти в мир фанфов! Присоединяйся! Быть может именно ты - будущее отечественного фанфикшена!
ЗДЕСЬ не ролевая по очередному аниме, всё значительно интересней...
ЗДЕСЬ не очередной форум любителей аниме, всё намного запущенней XD
ЗДЕСЬ не форум "всего обо всём", всё значительно масштабней!
Присоединяйся, покажи на что ЗДЕСЬ способен ТЫ!
Поделиться3302009-09-13 04:25:18
|Death Note: Another History|
Он смотрел на часы и отсчитывал эти сорок секунд. Стрелки медленно двигались, он наблюдал за ними, и попутно смотрел на экран телевизора. В Тетради Смерти было записано имя, но он не верил в правдивость того, что в ней написано. Тетрадь Смерти... как глупо...
Жаль, но все это оказалось правдой. Если бы Тетрадь Смерти попала в другие руки, или бы шинигами её вообще не уронил - все бы было проще. Но прошлое уже не изменить, мы не в силах остановить время и изменить то, что нам не понравилось. Сорок секунд. И конец еще одной человеческой жизни.
Никто не знает наверняка, была ли до конца правдивой история о школьнике, который захотел избавить мир от зла. Классическая история - он погиб от руки своего же оружия. Но... Может быть, история развивалась по-другому, но никто не захотел вам ее рассказать, чтобы она выглядела поучительной?
- Вы можете называть меня, как угодно. - заговорил электронный голос. - Очередной Кира, Кира три, но знайте: не ждите от меня кары преступников. Моя цель лишь одна - убить Киру. Я уже знаю, где и как это произойдет, мне осталось узнать лишь имя. Я чудесно знаю, что уже пойманный человек по имени Хигути не тот, кто мне нужен. Я вел самостоятельное расследование. Кира, знай, я найду тебя. Мне осталось лишь узнать, кто ты, и взять ручку. Цена за такую силу для тебя будет жизнь. Надеюсь, твой новый друг уже рассказал тебе, что будет после смерти. Готовься. Возможно, ты еще не веришь, что у меня есть то же, что и у тебя.
- Ваши мнения.
- Кто бы это ни был, он убивает всех так же, как и Кира. И он тоже против Киры. Но его сторона не имеет значения: он в любом случае опасен.
- Он умер! Умер! Кира убил его! А тебе я поручаю расследовать это дело и сделать сенсационный репортаж, Ичиро-кун! Вперед! Сегодня я тебя даже отпускаю!
- Погодите погодите. Кто умер-то? Почему я? Зачем репортаж? Это же всего лишь новая жертва Киры.
- Новая жертва? Да, новая жертва. Но жертва экстра-класса! Это же сам Эл! Чем ты слушал, Хару-кун? А ты у нас человек новый, креативный, тебе продвигаться надо – вот с этого и начнешь! Завтра вечером предоставишь первые материалы.
Быть может, она действительно есть? Та самая "иная" история.
Акция 0.1. Отдадим в хорошие руки!
Поделиться3312009-09-13 04:27:29
-От судьбы никому не уйти, - сказал он нетерпеливо.
- И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии. (с) Ремарк
Поделиться3322009-09-13 04:30:19
Когда очнуться Псы, ты вновь услышишь песнь демонов...
Грабежи, убийства, разбой, беспорядки... Каждый день, каждую минуту можно наткнуться на преступление. Это значит, что в городе все идет как обычно. |
Поделиться3332009-09-13 09:43:27
Добро и зло – их узы неразрывны,
Их родственные связи столь сильны,
Что, кажется, порой они равны,
Стерев границы, слившись воедино.
Так ложь во благо числится добром,
И не гнушаясь средствами любыми,
Обман творим руками мы своими,
Хоть это и является грехом.
Поделиться3352009-09-13 13:45:25
Поделиться3362009-09-14 19:46:33
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две. ©
.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
.|акция №2: "Заселение городов"
Любопытное предложение, не веришь? Проверь сам! xoxo~
*картинка кликабельна
Поделиться3372009-09-15 17:19:32
...Wolf's freedom...
![]()
Свобода...вот,что по-настоящему ценно...
...Wolf's freedom...
Поделиться3392009-09-15 18:51:05
Форум - ролевая про Неко...
Для начала, я хочу сказать, что сейчас у нас идёт запись на очень интересный квест) Прочитать его можно, пройдя по ссылке.
Ну а теперь: Форум - ролевая про Неко
"Доброго времени суток! Вот очередная ролевая, посвящённая таким замечательным существам, как неко. Но эта ролка будет особенной, даём слово! Мы принимаем канонов и неканонов. Мы с радостью принимаем как неко, так и их хозяев и других прочих людей.
Это – Мир Неко, где невероятные приключения, неприятности поджидают тебя на каждом шагу. Главное – искать все эти приключения и самому создавать их себе. Ну, хватит до дыр сверлить экран!) Регистрируйся и ты сам поймёшь, как это классно, быть в мире неко. Здесь ты найдёшь новых друзей, а может и врагов… А вдруг, тебе повезёт и ты найдёшь здесь свою любовь?..А вот и наш основной сценарий:
Когда-то давным-давно, в нашей необъятной вселенной, появился мир, где не было обычных людей. Этот мир назывался Gilgalad, что с древнего эльфийского языка означает «Свет звёзд». Все тут были из разных рас: эльфы, гномы, драконы, ангелы, демоны, феи. Все жили в полной гармонии в этом прекрасном и зелёном мире, который они могли с гордостью назвать «Домом»… Но не всё всегда идёт гладко. Вечно случаются какие-то конфликты политического характера. И вот, демоны пошли против ангелов, эльфы против драконов, гномы против фей. В этой войне был каждый сам за себя. Уничтожай, либо уничтожат тебя! Никому не доверяй! И в итоге… Они уничтожили друг друга… Этот мир превратился в пустыню, где никто не жил. Этот мир пустовал…
С тех пор прошло огромное количество лет, столетий, веков. Все волшебные существа исчезли, либо скрывались от любопытных глаз, и только совсем недавно начали рождаться люди с необычной внешностью. У них были кошачьи ушки и хвост. К тому же, у них были необычные способности, несвойственные обычным людям. Кто-то из них мог мчаться со скоростью света, кто-то управлял сознаниями людей, а некоторые даже могли забирать жизни людей, чтобы продлить свою. Естественно, сразу же появились люди, ненавидевшие этих существ, которых назвали неками. Этим несчастным приходилось терпеть жуткое отношение к себе, либо бороться за выживание, наживая себе всё больше и больше врагов. Но вот Gilgalad вновь начал возрождаться. Огромное количество величайших людей с великолепными способностями отстроили этот мир заново, чтобы он был как можно более похож на наш современный. После они начали посылать «спасателей», которые находили в мирах нек и помогали им покинуть тот мир, где они страдали, чтобы они теперь спокойно и тихо жили в Gilgalad’е, где никто не станет над ними смеяться. Некоторые неки уходили в этот мир сами, с помощью порталов, которые находились в разных точках нашего мира. Они могли в любой момент вернуться обратно. И вот с тех пор началась война между «спасателями» и «ловцами» нек. У многих людей-котов начали появляться хозяева, которые порой были безжалостны к своим подопечным. Gilgalad вновь начал превращаться в тот мир, которым был раньше. Всё вокруг рушилось на глазах. Люди, которые против существования нек, отправлялись в этот мир, чтобы поймать их и уничтожить. Некоторые ловили нек, чтобы их исследовать. И что же ожидает нас теперь? Неужели наступают последние года существования нек? Или же всё только начинается? Решать тебе! Ты можешь стать как неко, так их хозяином, спасителем или ловцом. Присоединяйся! Gilgalad ждёт тебя!"
•Ты решаешь их судьбу....
•Ты можешь стать одним из нас...Присойденись к нам - стать человеком или неко!Спасай,либо уничтожай!
•Будь непохожим на остальных!
•Верь нам - помоги ролевой обрести силу!
•Ты можешь стать великим героем Gilgalad'а!
•Ты нам очень нужен!
Поделиться3402009-09-15 20:45:10
Endless War:
Император Священной Британской Империи пропал без вести, теперь корона Империи принадлежит внезапно объявившемуся наследнику Лелушу Британскому и его верному Нулевому рыцарю Курурги Сузаку. В то же время второй принц Шнайзель вместе с принцессой Корнелией решается дать отпор и оспорить право на власть. В момент финальной части коварного плана Лелуша в Домокл врывается Ролло, воскресший брат императора, и он вовсе не горит желанием помочь "брату". Битва оканчивается вничью.
Что станет с обезглавленным Орденом Черных Рыцарей? Что предпримет британская Империя во главе с само провозглашенным Императором и его верным рыцарем? Кто встанет на сторону Шнайзеля? На чьей стороне играет Ролло и какова в этом инциденте роль V.V.? Чьим союзником станет Китайская Федерация?