Потому что бывает, что встаёшь рано, а тут бабка старая лезит "Уберись уберись!!" достало наверное. Или тоже встал и собака все ботинки перегрызла. Хотя это не ответ. Можно провести весь день за компом, потом думаешь "ничё от жизни не над, у меня ведь есть комп", а потом скучаешь по нормаьному общнию, ссама об этом не пониммая. А может быть, что ты поссорилась с подругой, а потом опять с ней померилась, а она тебя опять променяла на другую девку. Вроде и с подругой, но не то. Лишние люди тут рядом. Мало времени тебе уделяет и вообще, а сама этого ты тоже не понимаешь. Возможно, что все егэ ты здал на отлично, а поздравили ток родители и пару друзей, которые живут пососедству. Не знаю ответила ли я на твой вопрос, но бывает, что слушаешь музыку, смотришь аниме, потом опять за контакт или за форумы, ролки и опять же думается, что больше ничего не надо..возможно, что гулять не скем и ты опять тут. Каждый день не меняется. Всё лето за капом, если ток в магазин с родителями не зъездишь или ещё что-нить тому подобная чушь. Такое у многих бывает..и ты вдруг вспоминаешь об этом. Если твоя подруга там гдет сидит тож за компом и тоже об этом думает или ещё какие-нибудь знакомые люди. Они могут и не знать тебя, но лето такое же, хотя кажется, что всё идёт как по маслу. Хочется выйти погулять, так других девчонок не вытащить с инета или разъехались все. Короч это очень грустно, когда такое ощущение, что плохо, но на самом деле паршиво как никогда...
Почему так много людей, которые не любят Россию и всё время подражают американцев или французев, а может и японцев. Короч может быть любая страна на Земле. Суть вопроса в другом. Пониайте сами какая же суть-то тут..хDDD