Lovely Complex RPG

Объявление

Просто нажимайте на любую из ссылок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lovely Complex RPG » Игры Форума » Откровенный разговор

Откровенный разговор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Суть в том чтобы отвечать на любые вопросы предельно отковенно.
Каждый отвечает на преведущий вопрос и потом задаёт свой.
Спрашивать можно о чём угодно, только главное отвечать нужно честно.

Ну что я опять что ль первая?Лан:
Вы когда-нибудь пытались изменить свою судьбу???

0

2

возможно несколько раз, когда чувствовала свою вину, но все становилось на старые места

В чем смысл жизни?

0

3

Ох, много раз я слышала этот вопрос... И много ответов прошли мимо меня. Наверно, более правдивый ответ такой:
Смысл жизни у каждого свой. Для кого-то это признание всем миром(художники, писатели), для кого-то смысл жизни спрятан в других людях( как к примеру любящая пара)... Так можно продолжать долго. Для романтика - ночное чистое небо с миллиардами звёзд, для учёного - новые открытия в ходе экспериментов.
Если-бы спросили меня, в чём смысл моей жизни, первое, что я ответила-бы - это любовь. Ведь если нет смысла жизни, то и жизни нет? Я могу представить свою жизнь без многого - друзей, родных, мирного неба над головой, без многого. Но если у меня не будет любимого - я умру. Постепенно...
Допустим, если ты не можешь сразу ответить на вопрос "В чём смысл жизни для тебя?", это не всегда значит, что его тебе просто не вспомнить... Его просто нет. Но опять же, если у человека нет смысла жизни, то и жить он не сможет. Такая бессмысленная жизнь не длится долго. А назвать её можно не иначе как - Пустышка.

Ну, а теперь мой вопрос.
Как вы считаете, что есть Любовь?

0

4

Ом... Любовь? Ну даже не знаю сколько видел данный вопрос, или же сколько его задавали и миу, и другим людям, но знаешь, мне кажется что все таки Любовь есть, правда она для каждого своя, и нельзя однозначно назвать ответ для всех, так как это было-бы пройгрышем зарание. У кого-то Любовь как пожар, а у кого-то все-го лишь Жалкий огонёк. Есть Любовь которая маскирается под ненависть, а есть Любовь которая "горит" ровно, и довольно долго. Сколько Людей, столько и вариантов Любви, то есть безконечность...

Что такое для вас Мечта?

Отредактировано Sebastyan (2009-05-10 16:09:39)

0

5

Мечта...это то, ради человек живёт в этой жизни. Нет, я неправильно выразилась - это то, ради чего следует жить. Ведь именно наши мечты заставляют нас делать невозможное, именно они буквально пихают нас к заветной цели. Каждый должен иметь мечту, причину для жизни...

Почему люди рискуют своими жизнями ради других?

Отредактировано Rino (2009-05-10 16:22:51)

0

6

Честно говоря... почему? да кто его знает... много причин у разных людей. Если человек дорог, если с ним тоже, что и с твоим другом/близким... рискуя собой они наверно надеются, что их грехи будут прощены или, что жизнь другого важнее, но может когда человек рискует ради другого он надеется, что тот сделает больше хорошего, чем он сам. Именно в такой ситуации в человеке воссоидиняеться слабость и сила... слабость перед лишением жизни человека и сила лишиться своей...

Почему даже если верить не во что, мы все равно верим?

0

7

Людям необходимо верить во что-то и подтверждать свое существование. Без веры во что-либо это не возможно. И не важно, во что верить - в исполнение заветной цели или в человека, который к ней идет. Когда человек верит, он счастлив, а это нормальное состояние человеческой души, ненормальное состояние, обратное этому.

что такое одиночество?

0

8

Rino написал(а):

что такое одиночество?

Это когда ты знаешь, что рядом много людей, а ты все равно один... это когда тебя некому поддержать... некому верить в тебя. Когда весь мир потерял смысл, когда все вокруг лишь серая картина.... когда ты сидишь один и разговариваешь с фотографией любимого...

Почему бабушки такие агрессивные и лезут ВО ВСЕ?

Отредактировано Alice De Vill (2009-05-10 23:25:17)

0

9

Alice De Vill

а вопрос?))

0

10

пф... сорри)

0

11

Alice De Vill написал(а):

Почему бабушки такие агрессивные и лезут ВО ВСЕ?

Может быть потому что бабушки волнуються за своих неноглядных чад, и хотят что бы они выросли нормальными, а не пришиблеными, десу. Но порой, эти самые бабушки, просто напросто переступают ту самую черту, и волнение за чад - переростает в навязчивую Идею, которая порой переступает все рамки...

Почему все ЯЙОщики извращенцы? О.о"

0

12

Sebastyan написал(а):

Почему все ЯЙОщики извращенцы? О.о"

Это глобальный вопрос который интересует весь мир, и на который нет точного ответа. Вот как считаю я. Правда я не яойщик, а яойщица ну ладно (Если пишу что то неверно звиняйте.). Сначала спросим что такое яой? Яой это половые отношения между двумя людьми мужского пола. У яоя есть поджанры. Например-сенен-ай. Некоторые люди которые смотрять сенен-ай, никакие не извращенцы, ведь это просто романтика в отношениях.(Я во всяком случае таких не встречала) Но есть и второй тип яойщиков, им нравяться аниме (манга,  додзики, фанфики) с постельными сценами между героями. (Вот этот второй тип обычно и считают извращенцами >__<. Если в чем-то ошиблась скажите в ЛС).
    А теперь мой вопрос:
  Вам когда нибудь снился хентай с персонажем аниме? Оо *микрафон в руке*

0

13

Мне продолжить или кто то другой хочет?

0

14

Касуми написал(а):

Вам когда нибудь снился хентай с персонажем аниме? Оо *микрафон в руке*

Нет...до такого моя фантазия ещё не доходила.. да и сны не снятся..

Если бы вы увидели Бога,что бы вы у него спросили?

0

15

-Почему хорошие люди умирают, а плохие продолжают жить?

Если бы у вас в руках внезапно оказалась бы Тетрадь смерти что бы вы сделали? Бросили обратно? Стали использовать, чтобы разбогатеть?Или сделали бы мир справедливым?

Отредактировано Касуми (2009-05-24 14:21:30)

0

16

Касуми написал(а):

Если бы у вас в руках внезапно оказалась бы Тетрадь смерти что бы вы сделали? Бросили обратно? Стали использовать, чтобы разбогатеть?Или сделали бы мир справедливым?

Наверное отказалась от владения ей..короче пихнула бы обратно богу смети его игрушку.
Почему бывает так хреново,а ти даж понять не можешь почему? Тт"

0

17

Потому что бывает, что встаёшь рано, а тут бабка старая лезит "Уберись уберись!!" достало наверное. Или тоже встал и собака все ботинки перегрызла. Хотя это не ответ. Можно провести весь день за компом, потом думаешь "ничё от жизни не над, у меня ведь есть комп", а потом скучаешь по нормаьному общнию, ссама об этом не пониммая. А может быть, что ты поссорилась с подругой, а потом опять с ней померилась, а она тебя опять променяла на другую девку. Вроде и с подругой, но не то. Лишние люди тут рядом. Мало времени тебе уделяет и вообще, а сама этого ты тоже не понимаешь. Возможно, что все егэ ты здал на отлично, а поздравили ток родители и пару друзей, которые живут пососедству. Не знаю ответила ли я на твой вопрос, но бывает, что слушаешь музыку, смотришь аниме, потом опять за контакт или за форумы, ролки и опять же думается, что больше ничего не надо..возможно, что гулять не скем и ты опять тут. Каждый день не меняется. Всё лето за капом, если ток в магазин с родителями не зъездишь или ещё что-нить тому подобная чушь. Такое у многих бывает..и ты вдруг вспоминаешь об этом. Если твоя подруга там гдет сидит тож за компом и тоже об этом думает или ещё какие-нибудь знакомые люди. Они могут и не знать тебя, но лето такое же, хотя кажется, что всё идёт как по маслу. Хочется выйти погулять, так других девчонок не вытащить с инета или разъехались все. Короч это очень грустно, когда такое ощущение, что плохо, но на самом деле паршиво как никогда...

Почему так много людей, которые не любят Россию и всё время подражают американцев или французев, а может и японцев. Короч может быть любая страна на Земле. Суть вопроса в другом. Пониайте сами какая же суть-то тут..хDDD

0

18

а нету сути...и мозга тоже

0

Вы здесь » Lovely Complex RPG » Игры Форума » Откровенный разговор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно